Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Генри Голдинг, Нуми Рапас, Сэм Нилл и Даниэла Мелшиор уже снялись в боевике про мир наёмных убийц от режиссёра «Перевозчика: Наследия»
12
СЕРИАЛЫ
7 428
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Приквел «Ведьмака» обзавёлся исполнителем главной роли

В начале года мы узнали, что главную женскую роль в приквеле «Ведьмака» под названием «Ведьмак: Происхождение» сыграет Джоди Тёрнер-Смит. А теперь выяснилось, кто составит ей компанию в качестве исполнителя главной мужской роли — второго центрального персонажа сыграет Лоуренс О'Фуорейн («Викинги», «Игра престолов»). Предполагается, что на эту роль поначалу метил Джейсон Момоа, но потом вынужден был отказаться из-за накладок в рабочем графике.

О’Фуорейн сыграет Фьялла, выходца из клана воинов, поклявшихся защищать короля. Главный герой носит в душе незаживающую рану — смерть любимой, спасшей его в битве ценой собственной жизни. Фьялл не успокоится и не примирится сам с собой, пока не отправится по пути искупления и мести, воюя по всему Континенту бок о бок с самыми неожиданными союзниками.

Шестисерийная предыстория посвящена событиям, происходившим за 1200 лет до временной линии оригинала. Фэнтези поведает о грандиозном магическом катаклизме под названием Сопряжение сфер, когда миры эльфов, монстров и людей слились воедино и появились мутанты-ведьмаки.

За сценарий отвечает шоураннер проекта Деклан Де Барра. А шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич числится исполнительным продюсером мини-сериала. Премьеру обещают в следующем году.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме