Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых В Blizzard Arcade Collection добавили ещё две классических игры ЕВА-420: Слабые старты
1
ИГРЫ
2 226
 
Первоисточник: www.eurogamer.net Прямая ссылка на новость:

В этом году Call of Duty вернётся во времена Второй мировой войны

Современные игроки могут уже и не помнить, что серия Call of Duty зародилась как ответ популярной Medal of Honor. И основным — и единственным! — сеттингом, в котором разворачивались перестрелки, была Вторая мировая война. С тех пор немало воды утекло и немерено фрагов настреляно, а «Зов долга» успел позаигрывать c периодом холодной войны (серия Black Ops), побывать в настоящем (серия Modern Warfare) и отправиться в будущее (Black Ops III, Advanced Warfare, Infinite Warfare).

Однако за последние десять лет из десяти игр (не считая ремастеров и спин-оффов) лишь Call of Duty: WWII обращалась к корням в виде исторического сеттинга. Теперь же появились свежие слухи, частично проверенные и подтверждённые порталом Eurogamer, что события Call of Duty 2021 года вновь вернутся во времена Второй мировой. А разработкой занята студия Sledgehammer Games, в 2017 году выпустившая ту самую WWII.

Стремление сделать новую игру франчайза к концу 2021-го соответствует февральскому заявлению директора Activision, обещавшего мощный премиум-релиз в четвёртом квартале календарного года. Согласно первоначальным слухам, действие происходит в альтернативной реальности, где Вторая мировая не закончилась в 1945-м, а продлилась до 50-х (собственно, время игры). Но источники Eurogamer эту информацию опровергли, заявив, что сеттинг будет традиционно историческим.

На данный момент игра носит рабочее название Vanguard («Авангард»). По одной версии, его планируют изменить к релизу, по другой — таким оно и останется. Кроме того, остаётся открытым вопрос об интеграции исторического сеттинга в современные реалии Warzone — бесплатной королевской битвы на базе Call of Duty.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии