Метагалактический мегакинопортал
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Славные и старые парни: Роберт Де Ниро и Барри Левинсон снимут гангстерскую драму
5
ИГРЫ
15 087
 
Первоисточник: sensortower.com Прямая ссылка на новость:

Genshin Impact рекордно быстро заработала 1 миллиард долларов

Мы неоднократно писали о внезапных успехах условно-бесплатной MMORPG Genshin Impact, так почему бы не сделать это ещё раз? Благо повод есть — мобильная версия игры заработала $ 1 млрд. И не просто заработала, а сделала это в рекордно короткие сроки — за шесть месяцев после релиза (который состоялся 28 сентября 2020 года). Предыдущим рекордсменам понадобилось на это 10 (Lineage M) и 9 месяцев (Pokemon GO).

В среднем игроки на iOS и Android суммарно тратят на игру по $ 160 млн в месяц, за исключением октября — сразу после старта RPG от miHoYo заработала $ 233,7 млн. По результатам последнего месяца Genshin Impact занимает третье место по доходности, уступая только PUBG Mobile и Honor of Kings, но это благодаря внутреннему китайскому рынку. За пределами Китая RPG является самой прибыльной мобильной игрой. А среди ролевых игр и вовсе безоговорочный лидер, в том числе в Китае.

Ничуть не удивительно, что самую крупную сумму игра заработала у себя на родине: Китай лидирует с третью прибыли ($ 302 млн). Следом идёт Япония ($ 278,3 млн), а завершает тройку лидеров США ($ 189 млн). При этом 60% от всей выручки приносят адепты App Store. Но за пределами Китая Google Play чуть-чуть вырывается вперёд — 56,7% против 43,4%.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии