Ноль кадров в секунду. Выпуск 343: Новое яйцо Судакова Тираж ранобэ «Виолетта Эвергарден» превысил полмиллиона копий Ремастер Red Dead Redemption может выйти 10 декабря «Гёрл пауэр во все поля» — Марго Робби обещает сильное женское присутствие в новых «Пиратах Карибского моря» Стриминг игр через GeForce NOW заработал на iOS
5
ИГРЫ
2 348
 
Первоисточник: www.reuters.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Genshin Impact продолжает зарабатывать на донатах

За три с небольшим недели условно-бесплатная китайская MMORPG Genshin Impact успела заработать чуть более 140 млн долларов. И это только с мобильных устройств. Похожая по геймплею и визуальному стилю на аниме-версию The Legend of Zelda: Breath of the Wild, она снискала популярность и за пределами родного Китая. То ли внешний вид, то ли внутренние механики тому причиной, но вторым по величине рынком после родины для игры стала Япония. Впрочем, это не случайность: проектам от китайских игровых гигантов Tencent Holdings и NetEase Inc. не впервой лидировать в рейтингах самых прибыльных игр в Стране восходящего солнца. Текущая ситуация лишь наглядно иллюстрирует растущее проникновение Китая на мобильный рынок Японии.

Кроме того, Genshin Impact неплохо показывает себя и в Соединённых Штатах. Здесь MMORPG собрала на продажах более 20 млн долларов. В основе внутриигровых покупок проекта лежит специфическая система «гача» родом из Японии. По сути, это похоже на лутбоксы: за реальную валюту игроки получают шанс на хорошую награду. Только шансы выпадания хорошей награды ниже, а само коллекционирование редких предметов является без малого отдельной самостоятельной игрой внутри игры.

Как бы то ни было, Genshin Impact победно шагает по планете, а в родном Китае на данный момент считается второй по популярности игрой после мегахита Honor of Kings от Tencent.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в ноябре

24 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии