По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Лучший фильм в истории Marvel обзавёлся постером от Криса Хемсворта Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Sony не сможет удовлетворить спрос на консоли ещё пару лет С проводами и отслеживанием взгляда — новые детали грядущего VR-шлема для PS5
2
ИГРЫ
1 837
 
Первоисточник: www.dsogaming.com Прямая ссылка на новость:

Машина судного дня как аргумент: геймплейный ролик Evil Genius 2: World Domination

Каждый уважающий себя геймер нет-нет да и мечтал в редкие минуты скуки о власти над миром. Но мировая культура настойчиво вбивала в хрупкий разум мысль о том, что такие мечты безнадёжны. Всегда найдётся какой-нибудь Джеймс Бонд, Итан Хант или, на худой конец, Остин Пауэрс, который поставит крест на гегемонских замашках и душевных порывах. Да и в играх чаще всего приходится примерять личину добропорядочного агента спецслужб и срывать коварные замыслы конкурентов.

Но изучив с противоположной стороны ошибки предшественников, можно воплотить в жизнь идеальный план по захвату мира, благо демиурги из британской студии Rebellion уже вовсю ваяют сиквел симулятора злого гения, который так и называется — Evil Genius 2: World Domination.

Игру анонсировали в середине этого года, а релиз запланирован на 2021-й. У сатирической шпионской строительной стратегии пока нет точной даты выхода, зато появился новый геймплейный трейлер. В нём авторы демонстрируют некоторые особенности проекта, возвращают старых знакомых, раскрывают подробности операций под прикрытием, строительства тайного злодейского логова и особенностей взаимодействия с приспешниками. И конечно же, самое важное — создание Машин судного дня. Ведь как захватить власть над миром, если не пригрозив его уничтожить?

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
12ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии