Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября Очередной миллиардник — вышел трейлер спортивной драмы «Чемпион мира» с Константином Хабенским и Иваном Янковским
17
СЕРИАЛЫ
6 669
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Quibi — всё. Революционный потоковый сервис продержался всего полгода

Жизнь мобильного потокового сервиса Quibi, ориентированного на очень ленивых и очень занятых, официально подошла к концу — спустя всего полгода после запуска. Но не задалась она с самого начала: стартовав в апреле этого года, сервис сразу пал жертвой пандемии — люди массово сидели по домам и смотрели Netflix, вместо того чтобы глотать 10-минутные серии революционно коротких сериалов по пути на работу. По крайней мере, такова была официальная причина неудачи от основателя платформы Джеффри Катценберга, до последнего державшего хорошую мину при плохом контенте.

В прошлом месяце Катценберг попытался продать своё детище с 500 тысячами подписчиков Apple, WarnerMedia и Facebook, но дураков среди них не нашлось. Равно как и желающих приобрести права на дорогостоящие сериалы — так, NBCUniversal отпугнул тот факт, что Quibi не является собственником большинства из своих проектов. На самом деле, компания лишь владеет семилетними правами на показ всего высокобюджетного премиум-контента, за который в своё время отстегнула порядка $ 100 тысяч за минуту.

Пока не ясно, что будет со всей этой кучей сериалов, в которых по одну сторону камеры блистают Софи Тёрнер, Лиам Хемсворт, Кристоф Вальц, Джон Траволта, Кевин Харт, Кифер Сазерленд, Лоренс Фишбёрн, Риз Уизерспун, Идрис Эльба и Анна Кендрик, а по другую — Антуан Фукуа, Сэм Рэйми, Стивен Спилберг, Гильермо Дель Торо, Даг Лайман и Питер Фаррелли.

Инвесторов, разумеется, больше интересует возврат своих денег — Quibi, напомним, собрал $ 1,75 млрд от Disney, NBCUniversal, Sony Pictures, Viacom, AT&T's WarnerMedia, Lionsgate, MGM и других крупных компаний, включая Alibaba Group, Goldman Sachs и JPMorgan.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии