Главное, понравиться режиссёру: рестлерша Саша Бэнкс рассказала, как заполучила роль в «Мандалорце» Cyberpunk 2077 снова поменял… системные требования Режиссёр «Крида 2» поведёт обновлённых «Трансформеров» к победе ЕВА-399: Одеяло из собак Режиссёр «Соника в кино» представляет: «Розовая пантера» получит полнометражный игровой ремейк
24
СЕРИАЛЫ
7 625
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эмилия Кларк воевала за Дейенерис с продюсерами «Игры престолов»: «Не указывайте, что мне делать с моей девочкой»

Актёры многосерийного фэнтези-эпика «Игра престолов» продолжают откровенничать в интервью, вошедших в книгу Fire Cannot Kill a Dragon от автора Entertainment Weekly Джеймса Хибберда. На этот раз исполнительница роли Дейенерис Бурерожденной рассказала, как она порой воевала с творческой командой сериала за свою героиню.

За время съёмок в сериале Эмилии Кларк пришлось не раз отстаивать собственное видение персонажа, которого продюсеры пытались превратить в лишённую эмоций ледышку. Актриса призналась, что иногда отдельные замечания приводили её в недоумение. И невзирая на всяческое стремление к компромиссам, в отдельных случаях Кларк наотрез отказывалась следовать замечаниям.

Не указывайте, что мне делать с моей девочкой. Я знаю, что делать! Создавалось впечатление, что визитной карточкой Дейенерис становится ледяная безэмоциональность, а я всегда пыталась смягчить это проявлениями человечности, потому что никто не пребывает в таком состоянии постоянно. И временами я сопротивлялась, мол, я понимаю, что тут она должна быть непреклонной, беспощадной, могущественной силой, но ведь она же, чёрт возьми, ещё и человек. Поэтому я сыграю её так и уповаю, что это войдёт в финальный монтаж.

 
Эмилия Кларк, боролась

В итоге, как известно, Кларк до того очеловечила Дейенерис, что немалая часть аудитории попросту отказалась принимать на веру финальную метаморфозу героини в восьмом сезоне сериала.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в ноябре

24 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии