Румынская комедия «Неудачный трах, или Безумное порно» выходит в российский прокат (трейлер) Встречайте новую Женщину-паука Иссу Рэй Свежее фото «Флэша» тизерит окровавленного Бэтмена в исполнении Майкла Китона Показ геймплея Loot River — экшена на поверхности блоков из «Тетриса» Netflix выпустит CG-аниме о противостоянии людей и загадочных существ на холодной планете
2
ИГРЫ
2 039
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Анонсировано продолжение Shadow Tactics: Blades of the Shogun

Прошло пять лет с выхода оригинальной Shadow Tactics: Blades of the Shogun, и за это время студия Mimimi Games GmbH успела сделать другую тактику — Desperados III. Не совсем ясно, что сподвигло команду вернуться к прошлой игре — планов на новые проекты у них и без того было в избытке. Тем не менее жаловаться на ещё одну Shadow Tactics как-то глупо, ведь оригинал был действительно прекраснейшим представителем ныне редкого жанра тактики в реальном времени. Однако прежде чем вы откроете шампанское, следует уточнить, что продолжение под названием Shadow Tactics: Blades of the Shogun — Aiko's Choice — это всё-таки не полноценный сиквел, а независимый большой аддон.

Дополнение включает в себя три больших и три малых локации, связанных единым сюжетом. В его центре героиня оригинальной игры Аико — мастер шпионажа, маскировки и отвлекающих диалогов. Вместе с командой наёмных убийц она отправляется поквитаться со старым врагом, потревожившим скелеты в её шкафу.

Кадры из игры Shadow Tactics: Blades of the Shogun - Aiko's ChoiceКадры из игры Shadow Tactics: Blades of the Shogun - Aiko's Choice Кадры из игры Shadow Tactics: Blades of the Shogun - Aiko's Choice Кадры из игры Shadow Tactics: Blades of the Shogun - Aiko's Choice Кадры из игры Shadow Tactics: Blades of the Shogun - Aiko's Choice

У истории пять героев. Как и положено, все они будут со своим уникальным набором приёмов и умений. Игра по-прежнему будет давать максимальную свободу действий в рамках стелса: игрок волен как убивать всех вокруг, так и обходить врагов тихо, подстраивая основным целям «несчастные случаи».

Иметь оригинальную Shadow Tactics: Blades of the Shogun для игры в Aiko's Choice не требуется. Сам аддон выйдет позднее в этом году.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июне

15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 396: Коты быстрого реагирования
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии