Мортал Комбат - обзор фильма Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Ноль кадров в секунду. Выпуск 364: Французские шалости Тираж двух томов манги «Кайдзю № 8» достиг 1,5 млн копий
4
ИГРЫ
2 499
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Икуми Накамура лазает по заброшкам, сравнивает себя с Дэдпулом и открывает собственную студию

Геймдизайнер Икуми Накамура, ученица Синдзи Миками, за свою карьеру успела потрудиться над такими играми, как Okami, Bayonetta и The Evil Within. Однако популярность и народную любовь она снискала во время анонса первого проекта, который возглавила — экшена в жанре городского фэнтези GhostWire: Tokyo. Девушка презентовала игру со сцены во время выставки E3 2019 — её очаровательная непринуждённость покорила сердца зрителей. Однако спустя несколько месяцев Накамура покинула студию Tango Gameworks, не объясняя причин. Кое-что считал, что дело в популярности дизайнера, затмившей собой сам проект.

Однако в свежем документальном ролике ситуация прояснилась. Икуми Накамура без малого двадцать минут бродит по заброшенным зданиям Японии и рассказывает о своей прошлой работе и планах на будущее. Так, уйти с прошлого места работы её заставили проблемы со здоровьем — нет никакой радости от руководства разработкой своей первой игры, если самочувствие подводит. Что ж, теоретики заговоров могут вздохнуть спокойно… или посчитать, что девушка лукавит.

В дальнейших планах геймдизайнера открытие собственной небольшой студии и создание совершенно нового IP. При этом Накамура планирует соблюсти полное гендерное равенство и пригласить много неяпонских разработчиков, несмотря на потенциальные проблемы с языковым барьером. Как будет называться студия, пока неизвестно, да и о потенциальном проекте дизайнер высказывается туманно.

Я стремлюсь перестать делать слишком серьёзные игры. Если бы мне пришлось сравнить себя с персонажем Marvel, я бы сказала, что похожа на Дэдпула, который не входит в состав «Мстителей». Я хочу сделать игру, полную мрачных шуток.

Икуми Накамура, геймдизайнер, мечтатель, Дэдпул
 
Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии