Метагалактический мегакинопортал
«Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней «Нам нужна надежда»: трейлер сюжетной кампании Halo Infinite В сиквеле «Дюны» Дени Вильнёв обещает много экшена Постеры фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-сити» обещают сделать вас свидетелями грандиозного зла
4
ИГРЫ
7 866
 
Первоисточник: www.ioi.dk Прямая ссылка на новость:

Новые DLC привнесут в Hitman III семь смертных грехов

Датская компания IO Interactive анонсировала целую серию DLC для симулятора наёмного убийцы Hitman III. Дополнение называется Seven Deadly Sins («Семь смертных грехов») и разделится на соответствующее количество частей. Каждое DLC привнесёт новые возможности в геймплей, совершенно разные по визуальному стилю контракты и уникальные награды на тему грехов. Первая часть называется «Алчность» и станет доступна игрокам уже 30 марта.

А вот новых карт ждать не следует. Действие первого акта развернётся на территории Дубая, где игроков ждёт испытание на жадность в новой эскалации, позволяющей переносить определённые элементы между каждым из трёх этапов. Кроме того, «Алчность» позволит разблокировать «Хищнический костюм» и два предмета — Алчную монетку и Трость дьявола.

Обойдётся каждое «греховное» дополнение в 5 долларов, евро, фунтов стерлингов или эквиваленте в региональной валюте. Впрочем, проникшееся «Алчностью» могут сэкономить и приобрести весь комплект из семи актов за 30 долларов или их аналог. Не желающих лишний раз тратиться просят не беспокоиться: разработчики обещают и дальше наполнять игру бесплатным контентом вроде новых эскалаций, избранных контрактов, неуловимых целей и сезонных событий вроде пасхальной «Берлинской охоты за яйцами».

Трейлер первого акта «Алчность»:

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
7ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии