«Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Warner Bros. в своём репертуаре? Доминик Пёрселл покинул сериал «Легенды завтрашнего дня» из-за разногласий со студией Кровь, отрава и война за власть в трейлере исторической драмы «Госпожа» о первой императрице Рима
4
ИГРЫ
1 807
 
Первоисточник: www.ioi.dk Прямая ссылка на новость:

Новые DLC привнесут в Hitman III семь смертных грехов

Датская компания IO Interactive анонсировала целую серию DLC для симулятора наёмного убийцы Hitman III. Дополнение называется Seven Deadly Sins («Семь смертных грехов») и разделится на соответствующее количество частей. Каждое DLC привнесёт новые возможности в геймплей, совершенно разные по визуальному стилю контракты и уникальные награды на тему грехов. Первая часть называется «Алчность» и станет доступна игрокам уже 30 марта.

А вот новых карт ждать не следует. Действие первого акта развернётся на территории Дубая, где игроков ждёт испытание на жадность в новой эскалации, позволяющей переносить определённые элементы между каждым из трёх этапов. Кроме того, «Алчность» позволит разблокировать «Хищнический костюм» и два предмета — Алчную монетку и Трость дьявола.

Обойдётся каждое «греховное» дополнение в 5 долларов, евро, фунтов стерлингов или эквиваленте в региональной валюте. Впрочем, проникшееся «Алчностью» могут сэкономить и приобрести весь комплект из семи актов за 30 долларов или их аналог. Не желающих лишний раз тратиться просят не беспокоиться: разработчики обещают и дальше наполнять игру бесплатным контентом вроде новых эскалаций, избранных контрактов, неуловимых целей и сезонных событий вроде пасхальной «Берлинской охоты за яйцами».

Трейлер первого акта «Алчность»:

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии