Новый Капитан Америка на постере «Сокола и Зимнего солдата» Сара Мишель Геллар узнает, из чего сделаны девчонки, в подростковом сериале Hot Pink «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате КГ играет: Valkyria Chronicles 4, часть 2 Настолько крут! Тома Круза просят не улыбаться во время экшен-сцен триллера «Миссия невыполнима 7»
14
СЕРИАЛЫ
4 325
 
Первоисточник: tass.ru Прямая ссылка на новость:

Стивен Кинг может быть доволен — российский сериал «Эпидемия» получил продление на второй сезон

Ставшая подлинным хитом отечественная фантастическая драма «Эпидемия» была по достоинству оценена в России и за рубежом. Потенциал разглядел не только восторгавшийся сериалом Стивен Кинг, но и прикупивший его потоковый сервис Netflix.

Так что вряд ли для кого-то стал сюрпризом официально одобренный второй сезон «Эпидемии». Режиссировать продолжение поставили Дмитрия Тюрина («Триггер»). Вот что он рассказал о дальнейшем направлении развития сюжета:

Если в первом сезоне герои пытались спастись от вируса, то во втором они будут искать себя и своё место в новом мире. Это будет совершенно другая история, более притчевая. Мы оттолкнёмся от стилистики первого сезона и придём к своей, сохранив базовые принципы.

Напомним, в первом сезоне Москву скосил неизвестный вирус, превратив её в город мёртвых. Главный герой Сергей, живущий за городом вместе с любимой и её ребёнком, вынужден вернуться в столицу ради спасения бывшей жены с сыном. В итоге к ним присоединяются другие люди, которые в иной ситуации никогда не оказались бы вместе. Они были вынуждены забыть прежние обиды и отправиться в смертельно опасное путешествие в Карелию, к уединенному охотничьему домику на необитаемом острове.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

12 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии