КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Элис Ив отправится в смертельное плавание на кишащем привидениями океанском лайнере «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Трейлер аниме «DOTA: Кровь дракона» углубляется в сюжет сериала от Netflix, Valve и создателей «Легенды о Корре» Автор сценария «Исходного кода» придумал сюжет научно-фантастического фильма про грабежи в параллельных мирах
4
КИНО
ИГРЫ
3 335
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Авторы Hitman обещают совершенно нового Бонда в Project 007

Независимая датская компания IO Interactive не так давно разродилась Hitman 3 — завершением трилогии World of Assassination о непростых буднях наёмных убийц. Однако за годы разработки франчайза сотрудники так привязались к брутальным мужчинам с лицензией на убийство, вынужденным по долгу службы притворяться кем-то другим, что нашли новую отдушину в лице Project 007. Как нетрудно догадаться по названию, анонсированная в ноябре прошлого года игра сосредоточится на похождениях Джеймса Бонда — знаменитого агента MI6 под кодовым номером 007.

И вот спустя всего каких-то два месяца после анонса директор студии Хакан Абрак поделился подробностями о проекте. Самое интересное — игра будет полностью оригинальной. Связь с каким-либо фильмом из серии не подразумевается, сюжет пишется с нуля, а цифровой образ Джеймса Бонда не станут привязывать к актёрам, воплощавшим агента на экране. Разработчики уверены, что придуманный сюжет вполне может дать начало целой трилогии, так что в случае успеха игроков ждёт расширение поля деятельности британской разведки.

Кроме того, Абрак рассказал, как пришлось убеждать владельцев прав на торговую марку дать разрешение на создание игры. Для этого потребовалось около двух лет. Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон не слишком жаловали последние игры про Бонда, в которых было полно «насилия ради насилия». Но если говорить о работе под прикрытием, где стильно одетый мужчина вынужден время от времени активировать «лицензию на убийство», то лучших кандидатов, чем авторы похождений агента 47, не сыскать.

В планах IO Interactive увеличить штат сотрудников вдвое и создать игру высочайшего качества, в которую влюбится молодёжь по всему миру. А удастся ей это или нет — мы узнаем не скоро: у Project 007 пока нет никаких примерных дат релиза.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии