Метагалактический мегакинопортал
Объявлена дата выхода Subverse — нашумевшего порно-ответа Mass Effect «Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» «Уокер» — 1x03–04 Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected
8
ИГРЫ
2 503
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Контрольный трейлер Hitman 3 в честь релиза

Hitman 3 тихо и незаметно, как титульный герой, крадётся к релизу. Игра выйдет уже 20 января, а IO Interactive и EGS вовсю борются с негативными последствиями временной эксклюзивности «эпичного» магазина. Если кто пропустил, то третья часть похождений лысого киллера целый год будет продаваться на PC исключительно в EGS. Казалось бы, что такого? Но дело в том, что конвертация уровней из предыдущих частей (что является одной из главных фишек трилогии World of Assassination) оказалась недоступна для пользователей PC. Приобрести в самом Steam завершение трилогии не получится из-за вышеупомянутой эксклюзивности, в то время как в EGS нет первых двух частей.

Само собой, заинтересованная игровая общественность выразила озабоченность данным явлением. На что руководство Epic Games в лице лично Тима Суини и студия IO Interactive с некоторым запозданием отреагировали в духе: «Мы придумаем способ сделать так, чтобы все остались довольны». И, кажется, придумали, пусть даже частично: для всех купивших Hitman 3 в первые 10 дней будут бесплатно раздавать контент из первой игры трилогии. Со второй частью пока что затык, но представители IO Interactive пообещали, что платить повторно публике точно не придётся.

Пока же IO Interactive выпустила релизный трейлер Hitman 3. Смотрим, наслаждаемся, думаем, как жить дальше в этом суровом мире бескомпромиссной конкурентной борьбы.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии