Метагалактический мегакинопортал
Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях Ребут «Сумеречной зоны» от Джордана Пила закрылся на втором сезоне Рэй Фишер нарвался: после очередного обвинения Warner Bros. актёра уличили во лжи
15
КИНО
СЕРИАЛЫ
6 013
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Энтони Маки заявил, что знает абсолютно всё о Четвёртой фазе Marvel

Исполнитель роли Сокола (Сэма Уилсона) в MCU Энтони Маки — один из самопровозглашённых избранных, кто в курсе всех новинок и неожиданностей Четвёртой фазы Marvel. Оную на прошлой неделе открыл сериал «ВандаВижн», и глава Marvel Studios Кевин Файги пока отказывается признаваться, когда и чем эта фаза закончится. Зато доподлинно известно, что в неё помимо фильмов входят все марвеловские сериалы на Disney+. Но это далеко не единственное отличие новой главы в экранной вселенной Marvel.

В беседе с изданием ET Canada Маки, который уже в марте вернётся к своей крылатой роли в фантастическом боевике «Сокол и Зимний солдат», анонсировал крышесносные сюрпризы для зрителей. Актёр заявил, что ему студийные боссы «разболтали всё» о Четвёртой фазе. Но откровенничать и вдаваться в детали он, конечно же, не будет.

Эта фаза очень сильно отличается от предыдущих. Они представят на экране множество интересных персонажей, и в Четвёртой фазе случится много такого, чего зрители не ожидают. Жду не дождусь увидеть реакцию аудитории на все эти вещи.

Понадеемся, что помимо расового, гендерного и прочего разнообразия новой фазе Marvel действительно удастся чем-нибудь искренне удивить своих многочисленных поклонников.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
15ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии