Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале С яйцами и луком, но не пирожок — трейлер Hood: Outlaws & Legends о классе «Рейнджер» PS Plus и Xbox Live Gold: игры марта 2021
19
КИНО
17 127
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Сорвиголова возвращается, и Чарли Кокс уже завершил съёмки в «Человеке-пауке 3»

Появившиеся в декабре слухи, на правдивости которых настаивали The DisInsider и Murphy's Multiverse, нынче готов подтвердить и главред ComicBook Брэндон Дэвис. Анонимные источники эксклюзивно доложили порталу, что нью-йоркский юрист Мэтт Мёрдок (он же супергерой Сорвиголова) действительно заглянет на огонёк к Питеру Паркеру в «Человеке-пауке 3».

Близкие к производству инсайдеры сообщают, что исполнителя роли Чарли Кокса недавно засекли на съёмочной площадке в Атланте и что к сегодняшнему дню он уже завершил съёмки своих сцен, что опять же может свидетельствовать в пользу теории о камео персонажа: роль вроде бы крохотная, но при этом послужит официальным дебютом Дьявола Адской кухни в MCU. Фанаты по-прежнему уверены, что Мёрдоку отведена роль защитника Питера Паркера в суде.

Marvel и Sony хранят по этому поводу традиционное молчание. Правда, в недавних интервью глава Marvel Studios Кевин Файги не стал категорически отнекиваться, лишь загадочно улыбался и таки обмолвился, что персонажи из уличных «Защитников» действительно могут появиться в стремительно расширяющейся вселенной Marvel.

Третий «Человек-паук» с Томом Холландом (а также Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом) в титульной роли планируют выпустить на киноэкраны в декабре этого года.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
15ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии