Метагалактический мегакинопортал
Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? «Великий Гэтсби» от создателей спецэффектов «Довода»: анимация пройдёт там, где буксует художественное кино Суд обязал Valve предоставить данные из Steam для Apple
3
ИГРЫ
2 730
 
Первоисточники: www.ioi.dktwitter.com Прямая ссылка на новость:

Hitman 3 без русского языка или переноса контента прошлых частей на PC

Всего несколько дней отделяют нас от выхода стелс-экшена Hitman 3, призванного закрыть перезапущенную трилогию приключений Агента 47 и освободить руки IO Interactive для работы над игрой про Джеймса Бонда. И под конец сквозь стену положительного пиара начали просачиваться некоторые не слишком приятные детали грядущего релиза.

Во-первых, русского текста в Hitman 3 не будет. Если первые две части были переведены благодаря их издателям, то Hitman 3 разработчики выпускают собственными силами, и заморачиваться с наймом переводчиков на русский они почему-то не захотели. Впрочем, всегда есть шанс, что они передумают где-нибудь после релиза. А если нет — патч наверняка выпустят фанаты. Но вот на релизе игра окажется не очень-то дружелюбна к тем, кто не владеет иностранными языками.

Во-вторых, возникли проблемы с одной из центральных фич Hitman 3 (возможностью объединить контент всех трёх частей внутри одной игры) в её PC-итерации. Видите ли, Hitman и Hitman 2 выходили на PC в Steam, в то время как переходу IOI на самиздат помог договор о годовой эксклюзивности от Epic Games Store. И пока авторы не могут взять, и выдать EGS-версии контента первых двух частей тем, кто владеет ими в Steam — вместо этого они предложили докупить соответствующие DLC для Hitman 3 с большой скидкой.

Публике подобное решение предсказуемо не понравилось (публику вообще несложно разозлить, когда дело касается EGS), разразился небольшой скандал и в итоге вмешаться пришлось самому Тиму Суини:

Простите, команда работает над вопросом совместно с IO. Мы никогда не стремимся создавать ситуации, когда владельцам Steam-версий игры приходится покупать её снова в EGS ради получения полного функционала.

Возможно, IOI придётся в срочном порядке создать систему собственных аккаунтов, к которым можно было бы привязывать версии с разных систем и переносить контент хотя бы между Steam и EGS, а то и между консолями (см. переносы сохранений у игр Ubisoft). Или Epic Games закидает скандал деньгами и просто выдаст контент первых двух частей всем покупателям Hitman 3 на PC (ну, если IO согласится — а то ведь это может обидеть покупателей консольных версий).

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии