КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком» «Моя геройская академия 5» — третий трейлер и исполнители опенинга и эндинга пятого сезона «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
1
АНИМЕ
1 783
 
Прямая ссылка на новость:

«Всё же Аюму станет ближе» — анонс романтической комедии про парня, верного своему слову

Официальный сайт журнала Weekly Shounen Magazine анонсировал телевизионное аниме «Всё же Аюму станет ближе» (Soredemo Ayumu wa Yosetekuru). Выпуском сериала журнал отметит круглую дату — 60 лет с момента публикации первого номера. Аниме выйдет в 2022 году.

Аюму Танака, учащийся первого года старшей школы, и Урущи Яотоме, ученица второго года, вместе состоят в клубе сёги. Аюму клянется признаться в своих чувствах Урущи, но только после того, как ему удастся победить ее в сёги. Однако он новичок в игре, и всегда проигрывает Урущи. Тем временем девушка пытается заставить Аюму признать, что она ему нравится, но Аюму вечно хранит бесстрастное выражение лица и не показывает своих истинных чувств.

Изначально Сойчиро Ямамото («Озорная Такаги») публиковал мангу в веб-формате в своём твиттера с 2018 года. Журнал Weekly Shounen Magazine начал сериализацию в марте 2019 года. Шестой том вышел 15 января.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии