КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Сальма Хайек рассказала о травмирующих съёмках сцены секса с Антонио Бандерасом в «Отчаянном» Детективный триллер «Чикатило» Сарика Андреасяна обзавёлся датой выхода и трейлером Анна Чиповская жестоко прощается с детством в трейлере драмы «Маша» Кевин Бэйкон и Элдис Ходж выясняют цену ненависти в трейлере второго сезона «Дома на холме»
5
ИГРЫ
3 578
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Три формы протагониста в геймплейном трейлере Werewolf: The Apocalypse — Earthblood

Студия Cyanide и издательство Nacon представляют заинтересованной общественности (а такая наверняка есть) новый трейлер выходящего уже совсем скоро экшена Werewolf: The Apocalypse — Earthblood, где наглядно продемонстрированы три доступные протагонисту формы: человек, волк и оборотень Кринос. Как известно, главный герой игры — изгнанник по имени Кахал — существо не простое, а посему геймплей за каждую из его ипостасей несколько отличается.

Так, в образе волка можно незаметно проскользнуть в труднодоступные для более габаритных форм места: вентиляционные шахты, тесные проходы, лазейки между стенами. Геймплей за шерстяного является стелсом в чистом виде. Много от стелса и при игре за человека: Кахал, не обладая прочностью подержанного терминатора, умеет подкрадываться и атаковать исподтишка, а также взаимодействовать со сложной электроникой и прочими человеческими приблудами. А вот для физического воздействия класса «Всех убью — один останусь» отлично подходит форма оборотня Криноса: превратившись в почти неуязвимую громаду мускулов, шерсти и острых когтей, герой на ура потрошит жалких и никчёмных приспешников нефтяной компании, оскверняющей своими существованием и порочной деятельностью саму Гею, Мать-Землю.

Релиз Werewolf: The Apocalypse — Earthblood должен состояться 4 февраля. Игра выйдет на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X и PC (эксклюзивно в Epic Games Store).

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии