Метагалактический мегакинопортал
Дарксайд атакует в свежем тизере «Лиги справедливости» Зака Снайдера Хищник против Гендерных Стереотипов. Это будет пострашнее схватки с Чужими Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Внезапное прозрение Warner Bros.: «Лига справедливости» Джосса Уидона оказалась куском говна Степпенвулф крупным планом и ранний дизайн Киборга из «Лиги справедливости» Зака Снайдера
24
КИНО
СЕРИАЛЫ
6 974
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

HBO Max готовит сериал по вселенной «Гарри Поттера»

Портал The Hollywood Reporter эксклюзивно сообщает, что студия Warner Bros. задумала сериал по знаменитейшей волшебной вселенной «Гарри Поттера» Джоан Роулинг. Многосерийный проект, появление которого было лишь вопросом времени, будет выходить на стриминговом сервисе HBO Max.

Анонимные источники сообщают, что будущий сериал находится на самых ранних стадиях разработки, а потому никакой конкретной информации о его возможном содержании пока нет. Сейчас продюсеры WarnerMedia общаются сразу с несколькими сценаристами, обсуждая идеи и концепции, которые могут лечь в основу сюжета.

Представители студии отнекиваются, мол, в производстве у них нет никакого сериала, но по утверждению издания, доклады инсайдеров этому не противоречат: к фактической разработке проекта пока и правда никто не подключён, он лишь обсуждается в самых общих чертах.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии