Метагалактический мегакинопортал
Свобода слова, она такая: Джина Карано уволена из «Мандалорца» из-за высказываний в соцсетях Разбор трейлера «Лига Справедливости Зака Снайдера» «Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии «Звёздные войны: Бракованная партия» стартуют в мае Мистические сумерки на первом кадре «Истории Лизи» — экранизации романа Стивена Кинга
32
СЕРИАЛЫ
9 703
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Главную героиню в приквеле «Ведьмака» сыграет Джоди Тёрнер-Смит

Отправленный в разработку прошлым летом приквел «Ведьмака» под названием «Ведьмак: Происхождение» обрёл исполнительницу главной женской роли — центральную героиню истории сыграет Джоди Тёрнер-Смит («Квин и Слим»).

Персонаж Тёрнер-Смит, согласно официальному описанию, элитная воительница с голосом богини, оставившая свой клан и должность в гвардии королевы, чтобы последовать зову сердца и стать странствующей музыкантшей. Но судьбоносные события на Континенте вынуждают её снова взяться за меч и пройти путь мести и искупления. Сценарист приквела Деклан Де Барра, работающий над проектом совместно с шоураннером «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич, уже заявил в своём твиттере, что он в полном восторге от кастинга.

Шестисерийная предыстория посвящена событиям, происходившим за 1200 лет до временной линии оригинала. Фэнтези поведает о грандиозном магическом катаклизме под названием Сопряжение сфер, когда миры эльфов, монстров и людей слились воедино и появились мутанты-ведьмаки.

Де Барра также числится исполнительным продюсером и шоураннером проекта. Премьера мини-сериала запланирована на следующий год.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
 
2Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии