КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» «Всегда есть кто-то, кто в лучшей форме, чем ты» — Роберт Паттинсон вспоминает, как ему досталось за «Бэтмена»
• • •
 
32
СЕРИАЛЫ
15 392

Главную героиню в приквеле «Ведьмака» сыграет Джоди Тёрнер-Смит

Отправленный в разработку прошлым летом приквел «Ведьмака» под названием «Ведьмак: Происхождение» обрёл исполнительницу главной женской роли — центральную героиню истории сыграет Джоди Тёрнер-Смит («Квин и Слим»).

Персонаж Тёрнер-Смит, согласно официальному описанию, элитная воительница с голосом богини, оставившая свой клан и должность в гвардии королевы, чтобы последовать зову сердца и стать странствующей музыкантшей. Но судьбоносные события на Континенте вынуждают её снова взяться за меч и пройти путь мести и искупления. Сценарист приквела Деклан Де Барра, работающий над проектом совместно с шоураннером «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич, уже заявил в своём твиттере, что он в полном восторге от кастинга.

Шестисерийная предыстория посвящена событиям, происходившим за 1200 лет до временной линии оригинала. Фэнтези поведает о грандиозном магическом катаклизме под названием Сопряжение сфер, когда миры эльфов, монстров и людей слились воедино и появились мутанты-ведьмаки.

Де Барра также числится исполнительным продюсером и шоураннером проекта. Премьера мини-сериала запланирована на следующий год.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии