КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Бри Ларсон готовится к съёмкам «Капитана Марвел 2» Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года Звезда «Игры престолов» записалась в «Песочного человека» Нила Геймана Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года Ниган один на один с Мэгги и своим прошлым на свежих кадрах из 10 сезона «Ходячих мертвецов»
4
ИГРЫ
1 781
 
Первоисточник: www.mimimi.games Прямая ссылка на новость:

Авторы Desperados 3 приступили к работе над следующей игрой в том же жанре

Студия Mimimi Games, отлично зарекомендовавшая себя на поприще тактик в реальном времени (они же «клоны Commandos») благодаря Shadow Tactics: Blades of the Shogun и Desperados 3, не собирается покидать удачную нишу в ближайшем времени: она уже приступила к разработке третьей подряд игры в том же жанре.

На данный момент проект известен лишь под своим кодовым именем — Süßkartoffel («Сладкая картошка»), а о том, связано ли название с содержимым игры, остаётся лишь гадать. Зато известно о другом важном отличии новой разработки от её предшественниц: если Shadow Tactics: Blades of the Shogun издавала и финансировала Daedalic Entertainment, а в случае с Desperados 3 эти обязанности выполняла THQ Nordic, то «Проект Süßkartoffel» — самиздат. Конечно, без стороннего финансового вливания дело не обойдётся, но обеспечено оное не издателями, а грантом от правительства Германии.

Вот такие дела. Пожелаем Mimimi Games удачного одиночного плавания и будем с нетерпением ждать каких-то конкретных деталей о том, что же именно будет представлять собой её следующая игра.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в январе

18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 407: Шеф просил узнать
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии