Метагалактический мегакинопортал
Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Джулия Робертс и Джордж Клуни отправляются на Бали, а вы получите романтическую комедию
5
ИГРЫ
5 091
 
Первоисточник: www.gamepressure.com Прямая ссылка на новость:

Commandos 2 HD Remaster вышла на PC, но с цензурой

Сегодня состоялся PC-релиз Commandos 2 HD Remaster — ремастера легендарной тактики в реальном времени. Но вот беда: участники бета-теста выявили досадную особенность нового издания, которую разработчики из Yippee Entertainment и издательство Kalypso Media хотели протащить мимо геймеров незамеченной. И имя этой особенности — цензура.

Из игры вымарали свастики и символы Японской империи (причём именно вымарали, не потрудившись заменить хоть чем-нибудь) и анимацию сгорающих после применения огнемёта юнитов — это из того, что уже известно наверняка. Авторы же, когда их об этом спросили, ответили, что не хотят возиться с законами разных стран и делают единственную общемировую версию игры, которая точно не нарушит никаких законов. Для этого из неё вырезали все недопустимые символы, портреты, фразы или другие ассеты, которые могли идти против законов тех или иных стран. Ну и не преминули заметить, что историческая недостоверность никак не влияет на геймплей, что тут вам не документалистика и что никто не заставляет вас покупать ремастер, если он вас чем-то не устраивает. Аж Battlefield V пахнуло, м-да.

А, ну и не стоит забывать, что оригинальная Commandos 2: Men of Courage поставлялась с поддержкой кооператива — фича, тоже вырезанная из ремастера. Потому что зачем останавливаться на одной плохой новости?

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии