Метагалактический мегакинопортал
Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» «Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей На что похож юмор в «ВандаВижн»? Посмотрите отрывок из сериала и узнаете Бри Ларсон сыграет влюблённую в науку ведущую кулинарного шоу в драме «Уроки химии» Накаба Судзуки напишет сценарий нового аниме-фильма «Семь смертных грехов»
АНИМЕ
1 551
 
Прямая ссылка на новость:

Тираж серии «Власть книжного червя» превысил 4 млн копий

Тираж серии «Власть книжного червя» (Honzuki no Gekokujō) превысил 4 млн копий. Это число включает общий тираж 25 томов оригинального ранобэ Мии Кадзуки, 14 сборников его манга-адаптации и цифровые продажи. 25 том ранобэ «Власть книжного червя» поступит в продажу 10 декабря.

Кадзуки публиковала «Власть книжного червя» на сайте Shōsetsuka ni Narō в 2013–2017 годах. Первая книга серии была издана в 2015 году.

Студия Ajia-do выпустила два сезона аниме-адаптации ранобэ в 2019–2020 годах. В первой части сериала было 14 серий, во второй — 12. В этом июле аниме продлили на третий сезон.

Также в нынешнем году вышла двухсерийная OVA «Власть книжного червя». В России сериал и OVA выпустил онлайн-сервис Crunchyroll.

Студентка Урано Мотосу после своей внезапной смерти переродилась в параллельном мире дочерью бедного солдата. В её новом мире низкий уровень грамотности, а книги доступны лишь богатым. В такой непростой ситуации Урано, которая очень сильно любила читать, решила делать книги сама.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии