Метагалактический мегакинопортал
Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Киллер Андрей Мерзликин отказывается умирать в трейлере экшен-комедии «И снова здравствуйте!» «Крёстный отец» выходит в российский прокат в честь своего 50-летия (трейлер) «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Джейсон Айзекс о травле Дж. К. Роулинг: «Я не собираюсь бить её ножом в спину»
16
КИНО
6 234
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Токсичный и мстительный — Питер Динклэйдж сыграет очень своеобразного супергероя

Перезапуск «Токсичного мстителя» никогда не был настолько близок к реализации, что, конечно, лишь обостряет вопрос целесообразности. Но последнее никого сейчас не волнует — Питер Динклэйдж стал исполнителем титульной роли. Ему не привыкать играть токсичных персонажей.

В 2019 году студия Legendary наняла Мэйкона Блэра в качестве сценариста и режиссёра.

Действие оригинала — комедии 1984 года — разворачивается в несуществующем городе Тромавилль. Главный герой — скромный уборщик в качалке, которого выбрасывают из окна второго этажа ужасные люди. Но ничего страшного: протагонист падает в бочку с токсичными отходами. Ядрёные химикаты превращают его в Токсичного мстителя — суперсильного мужика, который становится защитником слабых и угнетённых.

Всем так понравилась идея, что потом сняли ещё несколько сиквелов.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии