Метагалактический мегакинопортал
«Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Релизный трейлер пиксельного ужастика Sunshine Manor
9
ИГРЫ
4 513
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер Kena: Bridge of Spirits — что бывает, когда игру делают аниматоры

До выхода Kena: Bridge of Spirits остаётся полгода, а трейлеров у игры, увы, маловато. Увы — потому что игра не выглядит как игра, а скорее как очень качественный диснеевский мультик с огромным бюджетом, и каждый ролик очень приятно созерцать. Авторы проекта — заслуженные аниматоры, и поэтому знают, как сделать красиво. И даже как оно будет играться, уже не так важно, когда можно просто сидеть и наслаждаться картинкой.

Геймплейно игра напоминает смесь Tomb Raider и Overlord. Главная героиня путешествует по сказочному миру (не открытому), лазает по пещерам, паркурит, учится магии, находит и собирает маленьких милых существ Рот в свою небольшую армию, помогающую выполнять задания. Вместе с существами героиня должна освободить скованных магией древних духов и помочь умирающей деревне пережить горести.

Kena: Bridge of Spirits выйдет 24 августа на PS4 и PS5, а также на PC (EGS)

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
11ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме