КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Киллиан Мёрфи, Аня Тейлор-Джой и Том Харди в трейлере финального сезона «Острых козырьков» КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Эпик «Властелин колец. Кольца власти» показал свой первый тизер Викинги штурмуют Лондон в тизере эпика «Викинги: Вальхалла»
6
ИГРЫ
3 060
 
Первоисточник: www.epicgames.com Прямая ссылка на новость:

Главный секрет волшебного мира Kena: Bridge of Spirits — системные требования

На презентации PlayStation 5 среди прочих анонсировали стильную и волшебную игру Kena: Bridge of Spirits от молодой студии Ember Lab. Но несмотря на то что там показывали проекты будущего, игра заглянет не только на новую консоль Sony. Так, в новинку смогут поиграть и обладатели PS4, а помимо них будут радоваться и безконсольные игроки с PC. Последние могут начинать морально готовиться, тщательно изучив системные требования на странице в Epic Games Store.

Минимальные системные требования:

  • операционная система — 64-разрядные Windows 7, 8.1 или 10;
  • оперативная память — 8 ГБ;
  • процессор — AMD FX-6100, Intel i3-3220 или эквивалентный;
  • видеокарта — AMD Radeon HD 7750, NVIDIA GeForce GTX 650 или эквивалентная.

Рекомендуемые системные требования:

  • операционная система — 64-разрядные Windows 7, 8.1 или 10;
  • оперативная память — 16 ГБ;
  • процессор — AMD Ryzen 7 1700, Intel i7-6700K или эквивалентный;
  • видеокарта — AMD RX Vega 56, Nvidia GTX 1070 или эквивалентная.

И какая бы конфигурация ни была у вашего железного ящика, заиметь 25 гигабайт свободного пространства на жёстком диске будет необходимо. То есть помимо довольно ощутимого акцента на оперативку прочие системные требования вполне человеческие, но немного обновиться никогда не бывает лишним. И будет ради чего.

Студия Ember Lab появилась благодаря стараниям двух аниматоров, создававших мультфильмы по мотивам Legend of Zelda и не понаслышке знающих, что такое волшебство и дух приключений. Главная героиня Kena: Bridge of Spirits — молодая волшебница, отправляющаяся в дальнюю деревню, чтобы изучить хранящуюся там святыню. Там она сталкивается с силами, осквернившими местные леса и извратившими духов, которые должны были присматривать за местной природой. Пользуясь своей магией, Кене необходимо очистить лес от зла, ну и всё в таком духе. Вряд ли сама история будет чем-то новым в приключенческих играх, но её обещают вытащить геймплей, совмещающий использование зрелищной магии и духов-миньонов, как в каком-нибудь Overlord, и потрясающий визуал. В игре будет английская озвучка, но русские субтитры пока что не заявлены.

Kena: Bridge of Spirits выйдет до конца года и станет одним из первых проектов на PS5.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии