КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey, часть 2 КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Новости игр — лучшее за неделю Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Депутат Чернышов не против аниме
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.polygon.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Глен Шофилд и Майл Кондри перешли из Sledgehammer Games в Activision

Студия Sledgehammer Games (Call of Duty: WWII) потеряла двух сооснователей, возглавлявших её без малого 10 лет. Но, для разнообразия, товарищи сбежали с корабля не от Activision, а наоборот: зарылись поглубже в лоно корпорации.

Глен Шофилд и Майл Кондри — мэтры игровой индустрии, совместными усилиями создавшие первую часть Dead Space, Call of Duty: Advanced Warfare и Call of Duty: WWII. К сожалению, больше эти товарищи не будут самостоятельно заниматься дизайном и режиссированием игр, зато теперь они смогут «Сконцентрироваться на поиске новых игровых идей для компании», что бы это ни значило. Возможно, Глен Шофилд и Майл Кондри станут для Activision аналогом Миямото у Nintendo: будут либо придумывать концепции и передавать их на разработку каким-нибудь командам, либо поглядывать на всевозможные проекты, зреющие в недрах издательства, и давать их авторам ценные дизайнерские советы.

Сильно ли эта перестановка повлияет на Activision и Sledgehammer Games, покажет лишь время.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии