Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Epic Games работает над собственным аналогом Steam Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.allgamesdelta.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Burnout Paradise Remastered — официальный анонс и трейлер

Январский слив подтвердился: Burnout Paradise действительно получит переиздание на современных консолях и с некоторой задержкой — на PC.

В Burnout Paradise Remastered предсказуемо войдёт весь DLC-контент, выпускавшийся к оригинальной игре, в том числе и крупное дополнение Big Surf Island, ранее не появлявшееся на PC. Консольщики же смогут насладиться текстурами высокого разрешения, 60 fps и поддержкой 4K на PS4 Pro и Xbox One X.

На PS4 и Xbox One Burnout Paradise Remastered выйдет, как и сообщалось ранее, 16 марта, а стоить будет $ 35. PC-геймерам же придётся терпеть до пока неопределённого срока. И да, за пределы Origin PC-версию переиздания гонки EA выпускать не планирует. Кто бы сомневался.

Кадры:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню