КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel «King's man: Начало» устоял на первом месте в отечественном прокате — Гильермо дель Торо и женщины-шпионки в пролёте
ИГРЫ
1 653
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Burnout Paradise появится на PS4?

Судя по информации, замеченной сайтом Gematsu, 16 марта в Японии начнутся продажи PS4-версии Burnout Paradise. Ещё раньше предзаказы на Burnout Paradise для PS4 и Xbox One видели в онлайн-магазинах Бразилии, так что на случайную ошибку это уже не похоже.

Изначально гонка Burnout Paradise вышла на PS3 и Xbox 360 в 2008 году, а в 2009-м добралась до PC. Она стала последней крупной частью франчайза Burnout от студии Criterion Games — после неё издательство EA пересадило команду сначала на Need for Speed (Hot Pursuit, Most Wanted и Rivals), а потом на разработку техники для Battlefield Hardline и Star Wars Battlefront II.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии