«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Канал ABC выкинул из эфира комедию «Мэр»

После выхода девяти из тринадцати заявленных серий телеканал ABC вычеркнул из программной сетки своего новичка — многосерийную однокамерную комедию «Мэр». В целом подобный шаг равен неофициальному объявлению о закрытии проекта.

Рейтинговые показатели были откровенно средними — сериал стартовал с отметки 1,2 в ключевом демо и с 4 млн общей аудитории, а вот девятый эпизод собрал у экранов лишь 2,8 млн зрителей с рейтинговым показателем 0,8 в возрастной категории «18–49 лет».

Это история рэпера Кортни Роуза, затеявшего участие в выборах на пост мэра ради рекламы своего нового альбома и неожиданно победившего. Кортни (Брэндон Майкл Холл) оказывается тем самым руководителем, которому под силу изменить жизнь города к лучшему. В помощницы ему набивается вооружённая необходимыми знаниями энтузиастка Валентина Барелла в исполнении Лиа Мишель.

Создателем сериала значится Джереми Бронсон — автор куда более приглянувшейся публике многосерийной комедии «Просто нет слов».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии