КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля Впечатления: Бета Ash of Gods Подробности о потоковом сервисе Disney
16
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

FOX подтвердил возвращение «Побега» на экраны

Итак, Доминик Пёрселл не обманул, заявив в декабре о начавшейся работе над шестым сезоном «Побега». Тогда FOX никак не прокомментировал это заявление, зато намедни в рамках традиционного зимнего пресс-тура TCA глава программного отдела телеканала Майкл Торн подтвердил, что они и впрямь взялись за разработку продолжения.

Напоминаем, что вышедший прошлой весной девятисерийный пятый сезон событием не стал — за исключением преданных фанатов, критики и публика в целом отнеслись к нему почти с безразличием. О каких приключениях Линкольна Барроуза (Доминик Пёрселл) и его брата Майкла Скофилда (Вентворт Миллер) поведает шестой сезон, пока неизвестно — работа над продолжением едва началась.

К слову, Торн обмолвился, что поклонников сериала ждёт обновление истории, — но в каком плане, не уточнил. Также пока неизвестно, как сильно будет вовлечён в процесс создатель и основной сценарист сериала Пол Шойринг.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню