Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
18
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Доминик Пёрселл сообщает о вероятном возвращении «Побега» на шестой сезон

Один из главных актёров в сериале о воскресающих каторжниках «Побег» Доминик Пёрселл опубликовал в своём инстаграме сообщение о том, что шестой сезон проекта ушёл в работу. Телеканал FOX пока никак не комментирует ситуацию.

Пятый сезон бывшего хита, непонятно зачем вышедший этой весной, сенсацией не стал и рейтинговых рекордов не поставил, невзирая на возвращение в повествование большей части старых знакомых в исполнении оригинального каста, а также Линкольна Барроуза (Доминик Пёрселл) и его волшебным образом выжившего брата Майкла Скофилда (Вентворт Миллер). Видимо, заставить авторов завершить работу над проектом не может ни трагическая концовка сериала, ни счастливая.

Пятый сезон создавался под неусыпным надзором создателя и сценариста сериала Пола Шойринга, который нынче хранит молчание в отношении возможного продолжения. Всё, чем пока остаётся довольствоваться поклонникам истории, — лаконичное сообщение Пёрселла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню