Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Депутат Чернышов не против аниме
7
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Угол между любовью и ложью» — анонс аниме про юрийный любовный треугольник

Юрийная манга Меррихачи «Угол между любовью и ложью» (Tachibanakan To-Lie-Angle) заполучит собственную телеэкранизацию в следующем году, а на официальном сайте аниме уже появился список сэйю грядущего сериала.

Нацуно Ханаби возвращается в родной город и готовится к поступлению в старшую школу; её невероятно радует мысль, что жить ей предстоит в престижном общежитии под названием «Особняк Тачибана». Однако из-за недоразумения ей приходится поселиться в захудалом, но оживлённом месте под названием «Дом Тачибана», где она немедленно становится частью романтического треугольника, в котором также участвуют её школьная подруга и таинственная красавица.

Сэйю

Ханаби Нацуно Минами Цуда Юи Фунами в «Юруюри», Иори Ватануки в «Арпеджио воронёной стали»
Кономи Фудзивара Амиса Сакураги
Иори Такамура Ариса Накадо
Ёрико Фудзивара Рей Мацузаки Аяме Рейкадо в «Навык полярного выбора — беда для ромкома», Кирари Моробощи в «Идолмастере: Девушках-золушках»
Ю Цукищиро Микако Комацу Сеищиро Цугуми в «Фальшивой любви», Роза в «Сказаниях Зестирии: Кресте»
Соноа Мицуи Эри Китамура Эми Каващима в «Торадоре», Мики Саяка в «Волшебнице Мадоке Магике»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии