КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 4 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Выделенные сервера в For Honor и другие обновления игр от Ubisoft

Издательство Ubisoft разродилось сразу несколькими новостями о своих уже выпущенных проектах, так что мы решили собрать их все в кучу.

  • Начнём с самого важного: с 16:00 14 декабря по 16:00 18 декабря (время московское) в игре For Honor будет проводиться тестирование новых выделенных серверов (не прошло и года, как говорится), поучаствовать в котором смогут даже геймеры, игрой не владеющие.

  • С 14 декабря же в Ghost Recon Wildlands начнётся специальное мероприятие, в рамках которого по виртуальным джунглям примется бродить Хищник из одноимённого фильма. Сражаясь с ним, игроки смогут выбивать различные элементы экипировки, в том числе и маску, наделяющую своего владельца зрением Хищника. Сражения с инопланетным охотником будут доступны всем игрокам вплоть до начала января. Владельцы сезонных пропусков меж тем получат ещё один бонус — новый класс для Ghost War, вдохновлённый Датчем из фильма.

  • Долгоиграющий сетевой экшен Rainbow Six: Siege обзавёлся уже третьим сезонным пропуском. Покупатели Year 3 Pass получат ранний доступ к 8 новым оперативникам из России, Франции, Италии, Великобритании, США и Марокко (их в игру будут добавлять на протяжении следующего года) и многие другие бонусы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии