Метагалактический мегакинопортал
У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Юная принцесса яростно раздаёт всем люлей в трейлере фильма «Принцесса» ЕВА-483: Прямая трансляция
1
ИГРЫ
2 190
 
Прямая ссылка на новость:

Metal Gear Survive — демонстрация одиночной кампании и анонс бета-теста

«Выживатор» Metal Gear Survive, основанный на геймплее, моделях и прочих наработках Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, будет работать не только по сети. Любители одиночных развлечений получат собственную кампанию, которую и продемонстрировали разработчики в новом видео. Из ролика вы узнаете, что у игры чуточку поменялась завязка: героя не засасывает в червоточину в финале Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, вместо этого его сознательно отправляют на ту сторону какие-то неизвестные силы уже после инцидента. Там же вы увидите возможность мгновенно создавать различные предметы и здания из воздуха и более-менее в любом месте — были бы материалы.

По пути разработчики рассказали, что с 18 по 21 января у Metal Gear Survive будет проходить бета-тест, поучаствовать в котором смогут владельцы PS4 и Xbox One (Steam в пролёте, увы). Сама же игра выйдет 20 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии