Метагалактический мегакинопортал
Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек
1
ИГРЫ
1 529
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Metal Gear Survive — демонстрация одиночной кампании и анонс бета-теста

«Выживатор» Metal Gear Survive, основанный на геймплее, моделях и прочих наработках Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, будет работать не только по сети. Любители одиночных развлечений получат собственную кампанию, которую и продемонстрировали разработчики в новом видео. Из ролика вы узнаете, что у игры чуточку поменялась завязка: героя не засасывает в червоточину в финале Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, вместо этого его сознательно отправляют на ту сторону какие-то неизвестные силы уже после инцидента. Там же вы увидите возможность мгновенно создавать различные предметы и здания из воздуха и более-менее в любом месте — были бы материалы.

По пути разработчики рассказали, что с 18 по 21 января у Metal Gear Survive будет проходить бета-тест, поучаствовать в котором смогут владельцы PS4 и Xbox One (Steam в пролёте, увы). Сама же игра выйдет 20 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
2ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии