Новости аниме — лучшее за неделю Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Amazon займётся американской версией «Утопии» Valve убила Steam Spy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Щелкунчик и Четыре королевства» на время меняет режиссёра

Диснеевская лента «Щелкунчик и Четыре королевства» обзавелась новым режиссёром — Джо Джонстоном («Первый мститель»).

Ранее над постановкой работал Лассе Халльстрём («Собачья жизнь», «Шоколад»), но не думайте, что очередной кинодел опять поругался со студией. Сделаем вид, что поверим в официальную причину — несовпадение графиков. Халльстрём обещает вернуться на постпродакшен.

Дополнительные съёмки продлятся месяц, и к новому главному постановщику присоединится новый сценарист Томас Маккарти («В центре внимания»). Да, ещё и сценариста позвали. А почему нет?

Главная героиня — девочка по имени Клара, которая в подарок на Рождество получает от своего крёстного отца куклу Щелкунчика (тогда это был самый писк). Так она оказывается в центре конфликта между пряничными солдатами и армией мышей. Центральные партии исполняют Маккензи Фой, Морган Фриман, Кира Найтли и Мисти Коупленд.

Кино выходит 2 ноября 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии