КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Джон Красински прячется в буквах на постере третьего сезона «Джека Райана»
1
АНИМЕ
2 931
 
Прямая ссылка на новость:

«Виолетта Эвергарден» — второй трейлер

Сериал «Виолетта Эвергарден» (Violet Evergarden) от KyoAni стартует 10 января. А до тех пор можно полюбоваться ещё одним трейлером невероятной красоты.

Великая война, разделившая континент Телесис на Север и Юг, закончилась четыре года назад, наступила эпоха мира. Виолетта Эвергарден — девушка, ранее известная как «оружие», — оставила поле боя, чтобы начать новую жизнь, и поступила на работу в почтовую службу. Здесь огромное впечатление на неё произвели автозапоминающие куклы, которые переносят мысли людей и переводят их в слова. И теперь в качестве одной из них Виолетта отправляется в путешествие, где сталкивается с разнообразными человеческими эмоциями и различными формами любви. Но есть у неё и собственная цель: однажды во время войны Виолетта услышала от самого дорогого для неё человека некие слова, которые не может ни забыть, ни понять. И в ходе своего путешествия она надеется постичь их смысл.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии