КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Jeanne d'Arc КГ играет: Kingdom Come: Deliverance Интервью: Kingdom Come: Deliverance В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий
15
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон

Сомнений быть не могло — после столь солидного старта продление «Карателя» на второй сезон было вопросом времени. Нужно отдать Netflix должное: долго выжидать потоковый сервис не стал и уже сегодня, чуть менее чем через месяц после старта сериала, объявил о его официальном продлении.

Первый сезон криминального боевика повествует о жизни бывшего морпеха Фрэнка Касла в исполнении фантастически убедительного Джона Бернтала: семья главного героя трагически погибла в бандитской перестрелке, и он пытается прийти в себя после страшной утраты. Отомстив за смерть родных, Касл узнаёт о крупном заговоре с участием военных и спецслужб США. Каратель, заручившись помощью нового знакомого по прозвищу Микро, собирается выявить всех вовлечённых в грязную игру и воздать им по заслугам.

В сериале снимаются Дебора Энн Уолл, Бен Барнс, Эбон Мосс-Бакрак, Эмбер Роуз Рева, Джейсон Р. Мур, Майкл Натансон и другие.

Шоураннером второго сезона «Карателя» выступает всё тот же Стив Лайтфут («Ганнибал», «Нарки»). Вдобавок он числится исполнительным продюсером проекта наряду с Джимом Чори и главой Marvel Television Джефом Лоэбом. За производство отвечают ABC Studios и Netflix.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню