Метагалактический мегакинопортал
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Миледи Ева Грин и Атос Венсан Кассель на съёмках «Трёх мушкетёров», но явно не в графском парке (фото)
15
СЕРИАЛЫ
6 991
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон

Сомнений быть не могло — после столь солидного старта продление «Карателя» на второй сезон было вопросом времени. Нужно отдать Netflix должное: долго выжидать потоковый сервис не стал и уже сегодня, чуть менее чем через месяц после старта сериала, объявил о его официальном продлении.

Первый сезон криминального боевика повествует о жизни бывшего морпеха Фрэнка Касла в исполнении фантастически убедительного Джона Бернтала: семья главного героя трагически погибла в бандитской перестрелке, и он пытается прийти в себя после страшной утраты. Отомстив за смерть родных, Касл узнаёт о крупном заговоре с участием военных и спецслужб США. Каратель, заручившись помощью нового знакомого по прозвищу Микро, собирается выявить всех вовлечённых в грязную игру и воздать им по заслугам.

В сериале снимаются Дебора Энн Уолл, Бен Барнс, Эбон Мосс-Бакрак, Эмбер Роуз Рева, Джейсон Р. Мур, Майкл Натансон и другие.

Шоураннером второго сезона «Карателя» выступает всё тот же Стив Лайтфут («Ганнибал», «Нарки»). Вдобавок он числится исполнительным продюсером проекта наряду с Джимом Чори и главой Marvel Television Джефом Лоэбом. За производство отвечают ABC Studios и Netflix.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии