Новости аниме — лучшее за неделю «Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Новое аниме весны 2018 года
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вышло обновление «Ограбление „Судный день“» для GTA Online

Сетевой режим GTA V, более известный как GTA Online, получил новое крупное обновление, добавляющее туда самое большое приключение в его истории — поделённое на три этапа ограбление «Судный день». И это помимо новых транспортных средств, видов вооружения и прочих приятных бонусов.

Предприниматель-миллиардер Эйвон Герц и его ручная компьютерная сеть Клиффорд наткнулись на следы заговора: неизвестные силы задумали диверсию столь чудовищную, что она грозит гибелью всему живому. Лестеру Кресту поручают собрать команду, достаточно смертоносную и достаточно сумасшедшую, чтобы одолеть нависшую над миром угрозу. Это задача как раз по вашей части. Чтобы добиться поставленной цели, понадобится немножко удачи, довольно много оружия и по-настоящему слаженная командная работа, но благодаря Эйвону вы получите доступ к новейшим образцам тактической техники.

Каждый из трёх больших этапов, на которые делится «Ограбление „Судный день“», включает в себя предварительные задания по добыче оснащения, тактические подготовительные вылазки, а также операции с экспериментальным оружием и транспортом. Каждый завершается эпическим финалом, после которого вы получите столько денег, что не жалко будет поделиться с напарниками. В ходе некоторых заданий вам, возможно, придётся побороться за ресурсы с другими организациями в свободном режиме. Кроме того, мотоклубы теперь смогут принять в свои ряды больше человек: максимальный размер клуба увеличен до 8 участников, и с такой командой вы сможете выполнить все поставленные цели.

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии