КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Неделя аниме на «КГ-Портале» — главные новости за 4–10 мая
1
ИГРЫ
1 281
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В GOG начались зимняя распродажа и раздача Grim Fandango Remastered

Не успели стихнуть распродажи в честь Чёрной пятницы, как пришёл черёд предрождественских скидок. На популярном сайте GOG началась зимняя распродажа, которая продлится 14 дней и предлагает покупателям более 500 игр со скидками, доходящими до 90%.

Вернулись и лутбоксы, которые на сей раз называют «Звёздами». В каждой Звезде содержится одна игра стоимостью от 69 до 349 рублей. Звезда при этом стоит всего 59 рублей, так что технически каждая покупка неизбежно окажется выгодной. Ну, если предположить, что вам интересны все игры на свете и вероятность получить что-нибудь ненужное отсутствует в принципе.

А ещё, как это водится в магазине GOG, распродажи не обходятся без привлекающих внимание раздач. На сей раз бесплатной игрой назначили Grim Fandango Remastered — переиздание культового комедийного квеста Тима Шейфера. Тем же, кто потратит за время распродажи 450 и 1200 рублей, дополнительно подарят Hard West и Master of Orion 2016 года соответственно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
Ещё

Новые комментарии