Новости игр — лучшее за неделю ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру E3 2018 — даты проведения и расписание Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В GOG начались зимняя распродажа и раздача Grim Fandango Remastered

Не успели стихнуть распродажи в честь Чёрной пятницы, как пришёл черёд предрождественских скидок. На популярном сайте GOG началась зимняя распродажа, которая продлится 14 дней и предлагает покупателям более 500 игр со скидками, доходящими до 90%.

Вернулись и лутбоксы, которые на сей раз называют «Звёздами». В каждой Звезде содержится одна игра стоимостью от 69 до 349 рублей. Звезда при этом стоит всего 59 рублей, так что технически каждая покупка неизбежно окажется выгодной. Ну, если предположить, что вам интересны все игры на свете и вероятность получить что-нибудь ненужное отсутствует в принципе.

А ещё, как это водится в магазине GOG, распродажи не обходятся без привлекающих внимание раздач. На сей раз бесплатной игрой назначили Grim Fandango Remastered — переиздание культового комедийного квеста Тима Шейфера. Тем же, кто потратит за время распродажи 450 и 1200 рублей, дополнительно подарят Hard West и Master of Orion 2016 года соответственно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню