КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Возвращаемся в Морровинд с новым дополнением для The Elder Scrolls Online
• • •
 
1
ИГРЫ
2 033

В GOG начались зимняя распродажа и раздача Grim Fandango Remastered

Не успели стихнуть распродажи в честь Чёрной пятницы, как пришёл черёд предрождественских скидок. На популярном сайте GOG началась зимняя распродажа, которая продлится 14 дней и предлагает покупателям более 500 игр со скидками, доходящими до 90%.

Вернулись и лутбоксы, которые на сей раз называют «Звёздами». В каждой Звезде содержится одна игра стоимостью от 69 до 349 рублей. Звезда при этом стоит всего 59 рублей, так что технически каждая покупка неизбежно окажется выгодной. Ну, если предположить, что вам интересны все игры на свете и вероятность получить что-нибудь ненужное отсутствует в принципе.

А ещё, как это водится в магазине GOG, распродажи не обходятся без привлекающих внимание раздач. На сей раз бесплатной игрой назначили Grim Fandango Remastered — переиздание культового комедийного квеста Тима Шейфера. Тем же, кто потратит за время распродажи 450 и 1200 рублей, дополнительно подарят Hard West и Master of Orion 2016 года соответственно.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии