Трейлер долгожданного обновления Afterlife, призванного исправить красивую игру Death's Gambit Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрыл названия всех своих эпизодов Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф Цири из «Ведьмака» подалась в европейские ужастики со странными сюжетами
9
СЕРИАЛЫ
3 941
 
Прямая ссылка на новость:

«Изменённый углерод» — второй тизер

Многосерийный киберпанк «Изменённый углерод» продолжает бомбардировать зрителей тизерами. На этот раз Netflix опубликовал видеоролик, посвящённый богачу из мира будущего, которого играет Джеймс Пьюрфой.

События десятисерийного фантастического боевика разворачиваются в далёком будущем. Человечество изобрело способ оцифровки сознания и пересаживания его из тела в тело — технологический аналог бессмертия. Ветеран межзвёздных битв Такеши Ковач (Юэль Киннаман) угодил в тюрьму на сотни лет, но получает шанс обрести новую жизнь на Земле. Для этого Ковачу необходимо раскрыть тайну убийства одного из тел-носителей своего богатого заказчика в исполнении Пьюрфоя.

Автором сценарной адаптации литературного первоисточника за авторством Ричарда Моргана выступает шоураннер проекта Лаэта Калогридис («Аватар»). В режиссёрском кресле — постановщик эпизода «Битва бастардов» из «Игры престолов» Мигель Сапочник.

Премьера первого сезона состоится 2 февраля.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
8ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии