КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Игровой коллаж № 7 Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX Новости игр — лучшее за неделю В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий Новости игр — лучшее за неделю
9
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Изменённый углерод» — второй тизер

Многосерийный киберпанк «Изменённый углерод» продолжает бомбардировать зрителей тизерами. На этот раз Netflix опубликовал видеоролик, посвящённый богачу из мира будущего, которого играет Джеймс Пьюрфой.

События десятисерийного фантастического боевика разворачиваются в далёком будущем. Человечество изобрело способ оцифровки сознания и пересаживания его из тела в тело — технологический аналог бессмертия. Ветеран межзвёздных битв Такеши Ковач (Юэль Киннаман) угодил в тюрьму на сотни лет, но получает шанс обрести новую жизнь на Земле. Для этого Ковачу необходимо раскрыть тайну убийства одного из тел-носителей своего богатого заказчика в исполнении Пьюрфоя.

Автором сценарной адаптации литературного первоисточника за авторством Ричарда Моргана выступает шоураннер проекта Лаэта Калогридис («Аватар»). В режиссёрском кресле — постановщик эпизода «Битва бастардов» из «Игры престолов» Мигель Сапочник.

Премьера первого сезона состоится 2 февраля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии