КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Стала известна дата выхода фильма Уэса Андерсона с Марго Робби, Скарлетт Йоханссон и доброй половиной Голливуда
4
ИГРЫ
3 515
 
Прямая ссылка на новость:

Shadow of the Colossus — новые детали ремейка

Хорошие новости для фанатов работ студии Team ICO, с нетерпением ждущих ремейка Shadow of the Colossus: он окажется даже лучше, чем мы изначально предполагали. Если у вас, конечно, есть PS4 Pro.

Когда ремейк только анонсировали, трудившаяся над ним студия Bluepoint Games обещала, что её версия Shadow of the Colossus, подобно вышедшей на PS3 в составе ICO & Shadow of the Colossus Collection, будет выдавать стабильные 30 fps, а владельцам PS4 Pro достанется лишь повышенное разрешение. Теперь же разработчики анонсировали возможность переключаться между двумя режимами: один будет максимизировать разрешение, поддерживая стабильные 30 fps, второй заблокирует разрешение на 1080p, но приблизит счётчик fps к стабильным 60.

Другая новость порадует коллекционеров: Shadow of the Colossus выпустят не только в обычном, но и в «специальном» издании, содержащем стилбук, открытки, мануал, стикеры, карту мира, коды на скачку Древнего лука, Плаща судьбы, пятнистого скина для Арго, двух тем для меню PS4 и набор аватарок.

А ещё Sony выпустила пару посвящённых игре роликов. Один — сравнение трёх версий Shadow of the Colossus, наглядно демонстрирующее, насколько же преобразил игру ремейк:

Второй — дневник разработчиков, в котором авторы рассказывают об улучшениях игры для PS4 Pro:

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии