Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Jeanne d'Arc Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 6 Новости аниме — лучшее за неделю
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Игры с Wii появятся на Nvidia Shield... но только в Китае

Мы все привыкли, что игры платформодержателей — это эксклюзивы и что шансы их появления на чужих платформах равны нулю. Но Китай — рынок настолько злачный, что даже давно принятые правила ломаются, сталкиваясь с его особенностями. PC-гейминг китайцам гораздо привычнее консольного, и потому Nintendo решила начать атаку на новый рынок с промежуточного звена между консолями и PC — Nvidia Shield.

В то время как по всему миру Nvidia Shield используется, чтобы запускать популярные PC-игры, версия для Китая получит расширенный функционал — поддержку ряда эксклюзивов с Wii. Если конкретно, то там ожидаются Punch-Out!!, Super Mario Galaxy, The Legend of Zelda: Twilight Princess, New Super Mario Bros. Wii и Metroid Prime Trilogy.

Забавно видеть, как потихоньку меняются традиции. Sony экспериментирует с PlayStation Now на PC, Nintendo поддерживает Nvidia Shield, Microsoft ставит знак равенства между Xbox One и Windows 10... Осталось их между собой подружить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии