КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Jeanne d'Arc КГ играет: Игровой коллаж № 7 Топ трендов аниме-индустрии 2017 года Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля Новости игр — лучшее за неделю
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Dreams — амбициозное детище Media Molecule выйдет в 2018 году

Dreams — один из самых амбициозных проектов в копилке Sony. В то время как другие студии платформодержателя предпочитают заниматься нелёгким, но всё-таки привычным делом — созданием зрелищных AAA-блокбастеров, родители LittleBigPlanet и Tearaway из студии Media Molecule уже много лет трудятся над развитием идей LBP — игрой, главной фишкой которой будет не прилагающаяся кампания, а чрезвычайно удобный редактор, позволяющий людям творить в своё удовольствие. Создавать предметы, миры или целые игры самых разных жанров. Записывать музыку и озвучку, не вылезая из проекта. Собираться с другими творцами, чтобы вместе создавать что-нибудь действительно крупное. Заимствовать чужие наработки и превращать их во что-то своё, автоматически указывая автора или авторов использованных элементов.

А, ну и играть во всё это тоже можно. Базовая кампания Dreams будет состоять из трёх отдельных историй, посвящённых снам и потихоньку сплетающихся воедино. Но после прохождения творений самой Media Molecule игроки смогут использовать функцию автоподбора, которая будет брать тройки созданных геймерами историй и объединять их похожим образом.

Разработка Dreams всё-таки близится к своему завершению — игра выйдет уже в 2018 году, а где-то перед этим будет проведён бета-тест. Поддержка PlayStation VR к релизу, правда, не поспеет, но авторы пообещали не тянуть с выпуском патча. И хорошо — создавать трёхмерные модельки в VR гораздо удобнее, чем на плоском экране.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню