По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Будет горячо: Ана де Армас в купальнике на съёмках фильма «Серый человек» от Netflix (фото) Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке «Секретное вторжение» от Marvel обзавелось режиссёрами Том Хиддлстон под арестом на свежем кадре сериала «Локи»
9
ИГРЫ
1 820
 
Прямая ссылка на новость:

Dreams — амбициозное детище Media Molecule выйдет в 2018 году

Dreams — один из самых амбициозных проектов в копилке Sony. В то время как другие студии платформодержателя предпочитают заниматься нелёгким, но всё-таки привычным делом — созданием зрелищных AAA-блокбастеров, родители LittleBigPlanet и Tearaway из студии Media Molecule уже много лет трудятся над развитием идей LBP — игрой, главной фишкой которой будет не прилагающаяся кампания, а чрезвычайно удобный редактор, позволяющий людям творить в своё удовольствие. Создавать предметы, миры или целые игры самых разных жанров. Записывать музыку и озвучку, не вылезая из проекта. Собираться с другими творцами, чтобы вместе создавать что-нибудь действительно крупное. Заимствовать чужие наработки и превращать их во что-то своё, автоматически указывая автора или авторов использованных элементов.

А, ну и играть во всё это тоже можно. Базовая кампания Dreams будет состоять из трёх отдельных историй, посвящённых снам и потихоньку сплетающихся воедино. Но после прохождения творений самой Media Molecule игроки смогут использовать функцию автоподбора, которая будет брать тройки созданных геймерами историй и объединять их похожим образом.

Разработка Dreams всё-таки близится к своему завершению — игра выйдет уже в 2018 году, а где-то перед этим будет проведён бета-тест. Поддержка PlayStation VR к релизу, правда, не поспеет, но авторы пообещали не тянуть с выпуском патча. И хорошо — создавать трёхмерные модельки в VR гораздо удобнее, чем на плоском экране.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии