КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Третий сезон аниме «Добро пожаловать в ад, Ирума» обзавёлся датой премьеры
9
ИГРЫ
2 429
 
Прямая ссылка на новость:

Dreams — амбициозное детище Media Molecule выйдет в 2018 году

Dreams — один из самых амбициозных проектов в копилке Sony. В то время как другие студии платформодержателя предпочитают заниматься нелёгким, но всё-таки привычным делом — созданием зрелищных AAA-блокбастеров, родители LittleBigPlanet и Tearaway из студии Media Molecule уже много лет трудятся над развитием идей LBP — игрой, главной фишкой которой будет не прилагающаяся кампания, а чрезвычайно удобный редактор, позволяющий людям творить в своё удовольствие. Создавать предметы, миры или целые игры самых разных жанров. Записывать музыку и озвучку, не вылезая из проекта. Собираться с другими творцами, чтобы вместе создавать что-нибудь действительно крупное. Заимствовать чужие наработки и превращать их во что-то своё, автоматически указывая автора или авторов использованных элементов.

А, ну и играть во всё это тоже можно. Базовая кампания Dreams будет состоять из трёх отдельных историй, посвящённых снам и потихоньку сплетающихся воедино. Но после прохождения творений самой Media Molecule игроки смогут использовать функцию автоподбора, которая будет брать тройки созданных геймерами историй и объединять их похожим образом.

Разработка Dreams всё-таки близится к своему завершению — игра выйдет уже в 2018 году, а где-то перед этим будет проведён бета-тест. Поддержка PlayStation VR к релизу, правда, не поспеет, но авторы пообещали не тянуть с выпуском патча. И хорошо — создавать трёхмерные модельки в VR гораздо удобнее, чем на плоском экране.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии