«Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» — трейлер спортивной драмы
10
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый потенциальный фильм режиссёра Гильермо дель Торо

Гильермо дель Торо, хоть и собирается на годик отойти от режиссуры с целью как следует отдохнуть, всё равно присматривает потенциальные проекты на будущее. Одним из таких является ремейк фильма 1947 года «Аллея кошмаров».

Кино Эдмунда Гулдинга рассказывает историю амбициозного афериста, который начинает работать вместе с женщиной-психиатром, превосходящей его по степени морального разложения. На пару они крайне успешно разводят легковерных людей: дама предоставляет информацию о своих клиентах, а протагонист выдаёт себя за медиума. Но потом психиатр ополчается против афериста.

Сперва дель Торо совместно с Ким Морган напишет сценарий, а потом определится с графиком съёмок (при условии, что у него всё-таки дойдут руки до этого фильма).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии