КГ играет: RimWorld, часть 4 Devil May Cry 5 — анонс и трейлер Hitman 2 — анонс, дата выхода, трейлеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 216: Критичные души Блоги на «КГ»
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Гильермо дель Торо анонсировал анимационную трилогию «Сказки Аркадии»

Создатель мультфильма «Охотники на троллей» Гильермо дель Торо заявил, что в их совместной с DreamWorks Animation и Netflix разработке находятся ещё два мультсериала, которые вместе с «Охотниками» составят трилогию под общим названием «Сказки Аркадии». Таким образом на Netflix у дель Торо появится собственная анимационная вселенная.

С виду обычный американский городок Аркадия на самом деле расположен на пересечении магических линий, становясь местом сражения различных потусторонних созданий, включая троллей, пришельцев и волшебников.

Первый из двух мультипликационных проектов под названием «Трое внизу» стартует в следующем году. Он повествует о двух юных пришельцах королевской крови и их телохранителе, которым чудом удалось сбежать, когда злобный тиран захватил их планету. Космический корабль беглецов потерпел крушение в окрестностях Аркадии. Юным пришельцам придётся какое-то время пожить на Земле, притворяясь обычными подростками, до тех пор пока они не починят звездолёт, чтобы вернуться на родную планету и свергнуть злодея.

Второй мультсериал «Волшебники», премьера которого состоится в 2019 году, объединит события анимационной вселенной — пути обитателей подземного королевства троллей, юных пришельцев и волшебников неизбежно пересекутся, потому что все они так или иначе связаны с Аркадией. Третий сериал расскажет о кульминационном моменте — эпической битве за власть над магией, которая решит судьбу трёх миров.

Второй сезон «Охотников на троллей» выйдет на Netflix 15 декабря.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню