Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Хищник милуется с медведем за кадром экшен-триллера «Добыча» (фото)
5
СЕРИАЛЫ
2 808
 
Первоисточники: deadline.comtvseriesfinale.com Прямая ссылка на новость:

Сериал «Мик» разжился полноценным вторым сезоном

Телеканал FOX расщедрился на семь дополнительных эпизодов для второго сезона безбашенной комедии «Мик», доведя их общее число до двадцати.

Стартовав в прошлом году в межсезонье, дерзкий новичок мгновенно завоевал зрительскую симпатию и с осени обосновался в основной сетке телеканала. Тем не менее, полный второй сезон стал для всех сюрпризом, учитывая весьма скромные рейтинговые показатели: премьера второго сезона собрала у экранов 2,8 млн человек с показателем 0,9 в демографической категории «18–49 лет».

В центре сюжета Маккензи «оторви и выбрось» Мёрфи в исполнении Кейтлин Олсон — жуликоватая и пробивная дамочка без тормозов и принципов, вынужденная присматривать за испорченными детками своей сестры-богачки, пока та на пару с мужем полирует нары. Вопрос в том, получится ли у неё вырастить из этих маленьких монстров честных, трудолюбивых и ответственных членов общества, если она сама не имеет об этом ни малейшего понятия.

Ладно скроенный и крепко сшитый актёрский состав помимо Олсон включает Софию Блэк-Д'Элиа, Томаса Барбаску, Джека Стэнтона, Карлу Хименес и Скотта Макартура.

Ответственны за творящуюся на экране вакханалию братья Джон и Дэйв Чернины («В Филадельфии всегда солнечно»). Они же значатся исполнительными продюсерами наравне с Олсон, Оли Обстом, Ником Френкелем и Скоттом Мардером. Производственный процесс контролирует 20th Century Fox Television.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии