HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: opencritic.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Need for Speed Payback критикуют за паршивых персонажей и микротранзакции

До выхода Need for Speed Payback ещё остаётся несколько дней, но рецензии на новую гонку от EA и Ghost Games уже посыпались как из рога изобилия. И они... не вдохновляют.

Согласно сайту Opencritic, средний балл игры после 27 рецензий составляет всего 70 из 100, что пусть не ужасно, но плоховато для такого крупного франчайза, как NFS. Куда сильнее, впрочем, беспокоят причины низких оценок. Во-первых, многие критикуют распиаренную сюжетную кампанию, которая должна была стать интерактивным «Форсажем»: дескать, персонажи там в лучшем случае не запоминаются, а все самые зрелищные сцены — неинтерактивные ролики, ради которых у игроков вырывают управление посреди миссий. Во-вторых, во имя микротранзакций прокачку в игре безбожно затянули, вынуждая игроков либо по много раз переигрывать миссии, либо раскошеливаться.

Указанные критиками недостатки на этом, само собой, не заканчиваются — но надо ли продолжать? Если критики правы, то такими темпами NFS скоро потребуется ещё один перезапуск. А у Ghost Games появятся все шансы стать очередной жертвой любимого занятия EA — закрытия студий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме