Метагалактический мегакинопортал
Долгожданные «Хребты безумия» Гильермо дель Торо могут стать полнометражным мультфильмом с рейтингом R Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Рецензия и отзывы на сериал «1899» Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби»
12
ИГРЫ
3 965
 
Прямая ссылка на новость:

«Петька и Василий Иванович 3: Возвращение Аляски. Перезагрузка» — релиз переиздания

Обещанное свершилось: перерисованный квест «Петька и Василий Иванович 3: Возвращение Аляски» появился в Steam по демократично-красноармейской цене в 169 рублей. В честь этого первые две игры серии до 13 ноября будут продавать с 50-процентной скидкой — по 84 рубля за штуку.

Как и прошлые «Перезагрузки», переиздание триквела привнесло в игру поддержку широкоэкранных разрешений и, следовательно, расширило границы задников. Это позволит игрокам увидеть совершенно новые детали окружения, а если повезёт, то и новые шутки. За триквел не ручаемся, но первая игра получила заметное вливание современного юмора в старый контент.

Оригинал, который назывался просто «Петька 3: Возвращение Аляски», вышел в ноябре 2001 года. Игра отличалась новым на тот момент движком с умным курсором, помогавшим в ориентировании на заполненных предметами уровнях. Сюжет же повествовал о двух героях Гражданской войны, которым предстояло возвращать деревню Гадюкино обратно в Россию с Аляски. Как её туда занесло? Временные парадоксы, искривление пространства и много самогона способны и не на такое.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии