Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Арнольд Шварценеггер сыграет в шпионском сериале Skydance Television Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля Видеообзор: Ghost of Tsushima
12
ИГРЫ
3 100
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Петька и Василий Иванович 3: Возвращение Аляски. Перезагрузка» — релиз переиздания

Обещанное свершилось: перерисованный квест «Петька и Василий Иванович 3: Возвращение Аляски» появился в Steam по демократично-красноармейской цене в 169 рублей. В честь этого первые две игры серии до 13 ноября будут продавать с 50-процентной скидкой — по 84 рубля за штуку.

Как и прошлые «Перезагрузки», переиздание триквела привнесло в игру поддержку широкоэкранных разрешений и, следовательно, расширило границы задников. Это позволит игрокам увидеть совершенно новые детали окружения, а если повезёт, то и новые шутки. За триквел не ручаемся, но первая игра получила заметное вливание современного юмора в старый контент.

Оригинал, который назывался просто «Петька 3: Возвращение Аляски», вышел в ноябре 2001 года. Игра отличалась новым на тот момент движком с умным курсором, помогавшим в ориентировании на заполненных предметами уровнях. Сюжет же повествовал о двух героях Гражданской войны, которым предстояло возвращать деревню Гадюкино обратно в Россию с Аляски. Как её туда занесло? Временные парадоксы, искривление пространства и много самогона способны и не на такое.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
Ещё

Новые комментарии