Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий «Помолвленные кукушкой» — новый трейлер романтического аниме о перепутанных в роддоме детях и последствиях этого события
12
ИГРЫ
3 483
 
Прямая ссылка на новость:

«Петька и Василий Иванович 3: Возвращение Аляски. Перезагрузка» — релиз переиздания

Обещанное свершилось: перерисованный квест «Петька и Василий Иванович 3: Возвращение Аляски» появился в Steam по демократично-красноармейской цене в 169 рублей. В честь этого первые две игры серии до 13 ноября будут продавать с 50-процентной скидкой — по 84 рубля за штуку.

Как и прошлые «Перезагрузки», переиздание триквела привнесло в игру поддержку широкоэкранных разрешений и, следовательно, расширило границы задников. Это позволит игрокам увидеть совершенно новые детали окружения, а если повезёт, то и новые шутки. За триквел не ручаемся, но первая игра получила заметное вливание современного юмора в старый контент.

Оригинал, который назывался просто «Петька 3: Возвращение Аляски», вышел в ноябре 2001 года. Игра отличалась новым на тот момент движком с умным курсором, помогавшим в ориентировании на заполненных предметами уровнях. Сюжет же повествовал о двух героях Гражданской войны, которым предстояло возвращать деревню Гадюкино обратно в Россию с Аляски. Как её туда занесло? Временные парадоксы, искривление пространства и много самогона способны и не на такое.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии