Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 30 октября — 5 ноября

Сложно назвать удачной неделю, на которой лидирует рекап. И вряд ли утешением послужит тот факт, что это компиляция сериала про плавающих мальчиков. Хотя кому как — для KyoAni всё сложилось неплохо. 11 407 распроданных копий фильма «Воля: Бесконечная мозаика: Узы» показывают всем, кто вдруг сомневался, что этому франчайзу срочно требуется продолжение, а лучше — сразу несколько.

После слабого старта от «Конца легенд 2» можно было ожидать хотя бы уверенной второй недели, но нет — добавилось всего 1 037 дисков. Тем не менее это один из лучших релизов сезона — не так и плохо для серии-ветерана.

А вот у «Боевой песни: Симфодрайва 4» вторая неделя выдалась успешнее: 1 903 копии, и четвёртый сезон всё ещё немного впереди третьего.

Из остального выделить нечего: все аниме, стартовавшие более-менее неплохо, на сей раз допродают дежурные 400–700 копий, разве что «Громкая мечта» показала хорошее отношение продаж на второй неделе к продажам на первой — но это тоже для неё дело обычное.

Из свежих релизов — очередные тома «Со своим смартфоном в параллельном мире» и «А вот и три ангела!», остающиеся на уровне предыдущих с тиражами в 1 469 и 1 194 экземпляра соответственно. Из дополнений за прошлую неделю — финальные тома «Дневника Хинако» и «Алисы и Дзоуроку». Средние продажи в первом случае составили 1 346 копий, во втором — 511.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии