Метагалактический мегакинопортал
«Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино
АНИМЕ
2 826
 
Прямая ссылка на новость:

Самое продаваемое аниме за 30 октября — 5 ноября

Сложно назвать удачной неделю, на которой лидирует рекап. И вряд ли утешением послужит тот факт, что это компиляция сериала про плавающих мальчиков. Хотя кому как — для KyoAni всё сложилось неплохо. 11 407 распроданных копий фильма «Воля: Бесконечная мозаика: Узы» показывают всем, кто вдруг сомневался, что этому франчайзу срочно требуется продолжение, а лучше — сразу несколько.

После слабого старта от «Конца легенд 2» можно было ожидать хотя бы уверенной второй недели, но нет — добавилось всего 1 037 дисков. Тем не менее это один из лучших релизов сезона — не так и плохо для серии-ветерана.

А вот у «Боевой песни: Симфодрайва 4» вторая неделя выдалась успешнее: 1 903 копии, и четвёртый сезон всё ещё немного впереди третьего.

Из остального выделить нечего: все аниме, стартовавшие более-менее неплохо, на сей раз допродают дежурные 400–700 копий, разве что «Громкая мечта» показала хорошее отношение продаж на второй неделе к продажам на первой — но это тоже для неё дело обычное.

Из свежих релизов — очередные тома «Со своим смартфоном в параллельном мире» и «А вот и три ангела!», остающиеся на уровне предыдущих с тиражами в 1 469 и 1 194 экземпляра соответственно. Из дополнений за прошлую неделю — финальные тома «Дневника Хинако» и «Алисы и Дзоуроку». Средние продажи в первом случае составили 1 346 копий, во втором — 511.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии